招聘公告 » 详情

华鸿嘉信控股集团 2021届“星火计划”校园招聘项目介绍

华鸿嘉信控股集团有限公司
浏览:39次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:其他
  • 发布日期:2020-09-14 09:29
信息来源: 宁波财经学院就业创业服务网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

华鸿嘉信控股集团

2021届“星火计划”校园招聘项目介绍

一、企业介绍

华鸿嘉信控股集团有限公司,总部位于杭州,是一家主营房地产开发并涉足商办产城、建筑施工、基金、投资、精装、景观、贸易及物业服务等多领域的综合性控股集团,拥有“国家房地产开发企业一级资质”。集团成立至今,凭借高品质的产品服务与有质量的增长,取得了令人瞩目的规模化跨越式发展成就。目前在浙江、江苏、福建、湖北、安徽等华东多个省份陆续开发有120余优质项目。

荣获2020年中国房企综合实力TOP200:59名;2020年中国房企品牌价值TOP100:45名;2020中国房地产企业运营能力二十强 ;2020中国房地产企业稳健经营二十强;2020中国房地产企业雇主品牌十五强 ;2020中国房地产企业华东区域品牌竞争力十强。

 

公司总部地址:浙江省杭州市江干区宏程国际大厦11

 

官网地址:http://www.wzhuahong.cn/

 

二、项目介绍

“星火计划”是华鸿嘉信控股集团统一推行、适用于建设、精装、景观、物业服务等多重体系的校园招聘计划,该招聘计划旨在面向国内外高校的优秀应届毕业生。

“星火计划”定位于精英培养,其培养理念是“打造精通专业技术的管理者”。通过为期三年的培养计划,导师、带教、HR业务伙伴、往届管培生的全程指导,让学生的专业能力与管理能力得到全面提升,从而进阶为专业技术过硬的中高层管理人才。

三、培养路径

华1.png

“星火计划”采用“721”培养原则:
    70%——工作本身:尽早给予有挑战性的工作内容是培养的首要方式。对于执行力强、潜力高的人员,公司敢于大胆任用并乐意提供试错期。

20%——一对一指导: “星火计划” 校招生在入职后将会得到经验丰富的导师、带教进行一对一的业务指导,HR伙伴的全程跟踪,往届管培生的工作协助。

10%——课程培训: “星火计划” 校招生入职前3年会接受5次集团集中培训,包括业务类课程、管理类课程以及职业生涯发展等专业课程培训,帮助学生快速进阶。

“四位一体”培养方式:

三年的培养计划,导师、带教、HR业务伙伴、往届管培生的全程指导

四、招聘岗位

可选板块:房地产板块、建设板块、精装板块、景观板块、物业板块

可选条线:投资拓展、融资管理、设计管理、工程管理、成本管理、招标采购、财务管理、人力资源管理、审计监察、法务管理、营销策划、王牌销售等

五、薪资范围

 “星火计划”提供行业内竞争力薪酬,福利齐全。根据情况,第一年综合年薪最高可达19万。

其中福利补贴如下:

津贴:高温费、生日礼金

补贴:房补、餐补、话补、司龄补贴

奖金:全勤奖、年终奖、运营奖

福利:五险一金、节假日现金福利、健康体检、、员工旅行、带薪年假

六、校招行程

简历投递  →  宣讲会  →  初试  →  复试  →  高管面对面  →  offer

发放  → 签约仪式  → STAR实习 → 入职集训

 

七、投递方式

1、         如有意向应聘者网申地址http://www.wzhuahong.cn/joinus.aspx?type=19

2、        网申二维码:

华2.png

3、         参加招聘面试时请携带个人简历及推荐表、成绩单、英语四/六证书、获奖证书等资料的原件或复印件(推荐表、成绩单须加盖公章),应聘资料须真实有效;

4、         应聘者应对本人填报信息、提供资料的真实、准确、完整性负责,凡不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实即取消应聘资格。

5、         应聘者须在招聘期间保持本人手机畅通,以免招聘相关信息无法通知。凡因应聘者通信不畅造成的无法联络到本人,均视为本人自动放弃。

6、         咨询电话:0571-28911302,联系人:白女士

返回顶部