浙江绿龙生态科技有限公司

浏览:271次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:农、林、牧、渔业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:鄞州区首南街道泰康中路500号12B04
  • 邮编:315500
  • 单位网址:http://www.tongdaovip.com
  • 联系人:陈聪玲
  • 联系电话:15957878919
单位详情:

1、企业简介:

浙江绿龙生态科技有限公司,于2017年9月注资成立。公司以“领跑产业新生态,践行环境优生态”为企业使命,从园林产业链流通领域入手,结合当下系统化的营销理念和方法,建立品牌和产品营销推广系统、苗木交易全流程服务系统以及企业信用信息评估系统,以全面推进园林苗木供应链与需求客户的大数据资源整合,增进产业链各环节的互动交流,加速园林产业链信息流、物流、资金流的优化配置,倾力打造业界领先的园林苗木互联网营销平台——http://www.tongdaovip.com。

2017年9月,公司发布苗木全闭环营销服务解决方案之龙腾计划。2018年1月,公司启动合伙人计划,联合全国优秀园林企业全面快速推动产业升级,宁波、武汉、杭州子公司相继成立。2018年4月,公司启动单品营销推广,并取得良好的市场反响。

与政府、协会商会的产设用联动,与国外优秀苗企的平台嫁接,为公司运用商业机制聚焦产业升级,持续建设苗木互联网营销服务平台助力,从而营造园林产业链生态圈。

2、企业使命:领跑产业新生态  践行环境优生态

3、企业愿景:打造中国领先的园林互联网供应链平台

4、核心价值观:创造价值  成就客户 奋斗者为本