浙江三花制冷集团有限公司

浏览:166次
  • 所在城市:浙江省 - 绍兴市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:上市公司
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:浙江省新昌县新昌大道西路358号
  • 邮编:312500
  • 单位网址:
  • 联系人:俞聪聪
  • 联系电话:057586383790
单位详情:

浙江三花制冷集团有限公司(以下简称“公司”)成立于2004年,是三花控股集团下属重点子公司(三花股票于2005年上市发行,股票代码002050,三花控股2017年实现整体销售收入220亿元)。

公司致力于成为商用空调、商用冷冻和工业制冷等自控元器件的全球领军企业。

公司主导产品四通换向阀、电子膨胀阀、电磁阀、排水泵、球阀市场占有率全球领先;战略产品热力膨胀阀、循环泵、压力传感器、压力控制器等处于高速增长期。

公司提供高速成长、充满活力的舞台,年均复合增长率≥18%,到2020年,力争实现全球行业前三;公司员工平均年龄<35周岁,以80后为主力军,倡导“论价值、不论资历”的用人观,实施“能者上、庸者让”的用人理念 。

我们先后荣获全国质量奖、国家级重点高新技术企业、国家认定企业技术中心、国家级博士后科研工作站、中国制造业500强和中国500最具价值品牌等荣誉和称号

面向未来,公司以“发展节能低碳经济,营造绿色品质环境”为己任,不断超越,成为人类绿色品质生活环境的重要创造者和贡献者。

 


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 生产管理管培生 2019-10-17 投递简历
校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 浙江三花制冷集团有限公司 2019-11-12