宁波诺博特机械有限公司

浏览:140次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:浙江省宁波市余姚市凤山街道城东开发区邵南路5号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:何女士
  • 联系电话:22667286
单位详情:

企业简介

宁波诺博特机械创建于2004年,是一家专注于以精密配混、温度控制、供料输送、工业机械手为代表的塑胶行业装备自动化的智能制造综合服务商。

以尽心设计出精品,用心制造保品质,贴心服务守承诺为公司的核心竞争力,不断为追求高端智能化方向发展的塑胶制品行业提供智能化设计方案,帮助客户实现高效节能的生产管理模式,从而使客户获取更高的价值,与此同时,我公司亦成为一家机械装备行业的标杆企业,推动中国塑胶工业装备创新发展。

企业文化

、为员工创造施展才华的大舞台,为员工及家人带来更有品质的生活。

、为供应商创造一起成长、共同发展的机会。

、推动中国塑胶工业装备创新发展。

企业发展历程

2004年成立,2005年开发生产干燥机、上料机,2007年开发粉碎机、混色机、冷水机、模温机,2012年搬迁新工厂,组建完成钣金车间、精密机加工车间.品质产能再上一层楼。2013年自主研发中央输送系统,正式进入智能制造行业,2014年以安全高速诚信服务的理念组建赛普乐机械手团队.

自此公司成了注塑装备行业实力突出服务商,可为客户提供一站式服务。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 机械工程师 2019-03-18 投递简历