宁波赛嘉电器有限公司

浏览:254次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:宁波市江北区姜湖路239号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:雷小姐
  • 联系电话:0574-87050906
单位详情:

1  企业简介

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,总部座落于宁波市江北经济开发区,在宁波、慈溪、周口和日本都拥有分公司,是一家专业生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的专业电器制造企业,是国内首家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业。公司具有雄厚的技术研发力量和生产制造能力,形成了成熟的线上线下同步销售体系。公司目前厂房总面积已达10万平方米,在全球拥有4万多家销售终端,年产3500万电动牙刷,产品出口40余个国家。

公司通过了ISO 9001国际质量体系和ISO 13485国际医疗器械质量体系认证,产品获得UL、GS、CE、ROHS等认证证书,质量领先于国内同行,获得日本、美国、欧洲许多客户的免检出口资格,并为许多知名企业代加工,在国内获得电动牙刷品牌销量的榜首,赢得国内外客户的广泛好评和信赖!

 2  企业发展现状及前景

电动牙刷是消费升级的代表性产品,未来口腔保健将成为新的健康主题之一。电动牙刷在国外的使用已非常普及,近年来在在国内的增量也非常惊人。不久的将来,电动牙刷将逐步成为普及率极高的日用小家电。——公司处于朝阳产业领域

赛嘉电器作为专业电动牙刷研发、制造16年的企业,目前已进入发展成熟期,作为全球唯一一家从最低端到最高端全线覆盖的电动牙刷生产企业,在行业已有一席之地,近几年的销售增速均在50%以上。——公司处于快速良性发展阶段

3  文化理念

1)企业精神和企业文化:同创、共进、同乐、共享。

2)企业核心价值观:科技创新、质优价廉、服务信用。

3)企业愿景

    短期: 成为口腔护理产品行业的领军者。

中期:成为个人护理产品行业的知名品牌和领导企业。

长期:在电子、电器产品的领域中不断创新,以更多的高性价比产品为普罗大众创建更加健康、品质的生活而努力奋斗!成为国内乃至国际的知名企业,实现企业更高的社会价值!

4  赛嘉的豪华福利套餐

(1)提供工作餐、及宿舍(极大降低生活成本)

公司内部提供工作餐——再不用纠结每天吃什么、担心外卖是否健康、也不用承担积少成多的伙食费

提供宿舍,宿舍配有空调——不用早起赶公交挤地铁、最重要的是不需要到处找房子还要承担高额的房租

(2)和谐的工作氛围

非家族式企业,奉行普世价值观,开放的文化,反对任何形式的歧视行为,坚定维护信仰自由、人格平等,民主氛围无处不在。

对员工的管理基于“Y”理论的推导,鼓励员工自我潜能的发挥,管理以“启发和诱导”来代替“命令和服从”。

老板超nice,除了工作上的原则和威信,其他时候就是一个热情、接地气的普通人,是全宁波少有的执着于企业文化营造的一位私企老板,一直致力于将赛嘉打造成一个“比家更美好”的良心企业。

(3)有优势的综合薪资水平

公司各岗位的综合薪资水平在市场上较有优势,对于不慕繁华,稳定优秀的员工,赛嘉的薪资水平非常到位。

(4)透明宽阔的晋升渠道

公司内部有完善的生产系统员工晋升管理制度和干部竞聘管理制度。只要你足够认真、尽职,只要你足够努力、优秀,每个人都会有一条透明宽阔的晋升渠道。来赛嘉,人才从不会被掩埋!

(5)福利制度日臻完善

公司对于员工的福利关怀也日益全面。

基本福利:五险、带薪年休假、法定节假日福利、高温费、三八节端午节中秋节实物福利、工龄奖(一年增100/月,上不封顶)等。

赛嘉特色福利:员工子女奖/助学金、股份期权奖励(每年组织股东竞选)、年度旅游(工龄满1年即可享受每年1000元旅游基金)、十年员工金条及国外旅游奖励、管理创新奖励、项目申报奖励、员工集体生日会、每月4小时免扣薪事假、春节14天带薪假期、暑期托管班(托管员工子女)等,福利多到停不下来!

(6)文娱活动丰富多彩

公司同时也注重丰富员工的精神世界。

鼓励学习充电。设置图书角,备有丰富的书籍、杂志供员工阅读。如员工自行购买与岗位相关的书籍,公司不限金额与数量进行报销。

鼓励健身锻炼。设置健身区,目前有乒乓球、桌球、骑马机和跑步机等健身器材。

经常性组织丰富活动。公司不定期组织素质拓展、运动会,每年组织年终晚会(发奖品的气势惊呆酒店服务员),并对各类活动优胜团队设高额奖励。

企业出于快速扩张阶段,求贤若渴,欢迎广大有德、有志、贤能之士加入我们的团队,也欢迎优秀应届毕业生加入我们的储干团队!