宁波伟立机器人科技股份有限公司

浏览:139次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:股份制企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:余姚市朗霞街道巷桥路48号
  • 邮编:315480
  • 单位网址:www.welllih.com
  • 联系人:汪女士
  • 联系电话:0574-58221607
单位详情:

宁波伟立机器人科技股份有限公司创建于2003年,地处享有“中国塑料城”、“中国模具城”之称的浙江余姚,地理环境优越,厂区环境优美,是一家集研发、生产、工程、销售与服务为一体的国家级高新技术企业。伟立经过新一轮的厚积薄发,已经成为中国领先的机器人自动化设备生产及研究企业,是一个提供多领域自动化、专业化解决方案的综合平台,从围绕注塑机为母机的自动化系统,延伸至金属加工自动化行业,立志成为全球顶尖的注塑机行业机器人的领跑者,产品从单一向多元化、智能化迈进,现伟立向全自由度多关节机器人领域探索。

  伟立前后荣获:省级研发中心、省级重点研究院、绿色环保企业、重大科技项目立项团队、宁波市创新团队、机器换人工业工程服务团队、国家重点新产品等多项荣誉及证书。

 现公司面向全国招贤纳士,衷心邀请优秀人才加入我们的团队,公司将为各位提供优厚的福利待遇和良好的发展平台,并提供有利的晋升空间。

公司福利与待遇:

1.月薪制(计时工资),具体工资面议;

2.公司实行单休8小时工作制;

3.公司提供免费宿舍;

4.公司提供洗衣设施;

5.公司提供工作餐;

6.每半年享有工龄奖;

7.每年享有年休假;

8.入职缴纳社保(养老、生育、工伤、基本医疗、失业)及公积金;

9.带薪法定休假;

10.提供丰富的生日活动;

11.享有高温补贴;

12.家在外省的员工春节可报销返程车费;

13.公司设有多功能员工活动室,包括乒乓球、篮球、台球、阅览室等;

14.余姚市区有班车接送(经过马渚-万达广场-下菱-水泥厂-高架下公交站-狮子桥-公司) 


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 机械设计工程师 2019-05-17 投递简历