单位 » 详情

浙江布利杰集团有限公司 工商查询

浏览:90次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:宁波市鄞州区日丽中路579号
  • 邮编:315100
  • 单位网址:
  • 联系人:沈雯燕
  • 联系电话:89018731
单位详情:

    浙江布利杰集团有限公司创建于1981年,经过30多年的发展,逐步确立了以纺织服装为主体、对外贸易、地产开发为两翼,多元并进、专业化发展的经营格局。集团下属12家子公司,在纺织服装、房产、皮革、货运等多个产业均有涉及。公司现有总资产40.46亿元,年销售收入达到20.37亿人民币;年创汇达1.3亿美元。随着企业的发展,目前拥有职工1400余人,引进了一大批高素质的专业人才,专职设计、技术管理、经营人员224名,占职工总人数的16%。以良好的经营业绩和持续的增长潜力列全国针织行业十强。集团下属13家子公司,在纺织服装、房产、金融、皮革等多个产业均有涉及。

    基于20多年对产品工艺、生产技术等方面的不断革新及品牌产品的不断推广,作为商务部批准的“重点支持和发展的名牌产品出口企业”,布利杰系列产品远销欧美、东南亚等多个国家和地区,同时在国内各大中城市设立营销网点,已经构建了一条成熟的国内外营销网络。

    作为中国服装产业的专业制造商与传播者,布利杰集团始终秉承“人、企业、社会和谐发展”的企业理念,以“团结、奋进、创新、突破”的行动指南,创造价值、实现梦想。

    公司通过ISO9001质量管理体系认证和美国WRAP认证。“布利杰”T恤获得国内最高品牌荣誉——“中国著名商标”称号及“重点支持和发展的名牌产品出口企业”称号。在国内大中城市均设有专卖店、专柜并且在多个国家注册了品牌商标,形成了强大的国内外品牌销售网络。公司投资2个亿兴建“江苏布利杰工业园”,总占地258亩,集聚了世界一流的成衣制造和纺织染整设备,极大地增强了品牌产品在国内外市场的核心竞争力。公司投资3个亿兴建了“浙江布利杰博锐产业园”于2013年已顺利建成,总占地98亩,未来布利杰集团将在宁波当地拥有自己的成衣制造基地。

    公司拥有良好的企业文化,我们永远与一颗热情、年轻、善良的心并肩同行,我们的团队有着共同的远景与目标、信仰与追求,对理想与美好生活的共同渴望使我们彼此关爱、相互激励,共同成长。诚信、求实、敬业、奉献,我们的信念永远不变。