浙江链家房地产经纪有限公司

浏览:121次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:浙江省杭州市萧山区秋韵街158号广孚联合国际中心
  • 邮编:310000
  • 单位网址:
  • 联系人:孙玲玲
  • 联系电话:15268166731
单位详情:

链家,成立于2001年,是以数据驱动的全价值链房产服务平台。提供二手房、新房、租房、旅居房产、海外房产等房产交易服务,并拥有业内独有的房屋数据、人群数据、交易数据,以数据技术驱动服务品质及行业效率的提升。经过18年的发展,链家目前已进驻北京、上海、广州、深圳、天津、成都、南京、青岛、重庆、大连近30个城市和地区,全国直营门店数量超100000家,旗下经纪人近15万人。同时不断扩大服务区域,在美国、英国、加拿大也开设了海外置业,全国化的同时走向全球化。

成立至今,链家一直是行业引领者。业内率先承诺真实房源,全国真房源率已超过97%;并开展安心服务承诺,建立亿元保障金,保证消费者交易安全。链家还致力于搭建房产服务者生态平台,从经纪人招聘到培训,从服务标准制定到内部品质监控,都有严格的标准。从而让15万经纪人都能提供标准化的专业服务,让经纪人更加职业化。

作为以数据驱动、提供从线上到线下服务的全价值链家房产服务平台,链家一直是行业的引领者,接下来,链家将以成为房地产服务行业的国民品牌为目标,朝着推动行业进步,推动贝壳生态,推动经纪人职业化的方向不断前进!

【杭州链家】成立于2011年3月18日,隶属于链家控股集团,注册资金二千万元,全称浙江链家房地产经纪有限公司。目前浙江链家已在杭州开设近300家门店,拥有3000余名专业经纪人,运营门店分布于杭州各城区。未来杭州链家将携手更多有志于地产服务的精英们,共同打造出一个覆盖整个杭州市场的地产服务平台。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 贝壳房产经纪人 2020-02-12 投递简历
2 置业顾问 2019-10-14 投递简历