宁波宇兴集团-优耐特进出口有限公司

宁波优耐特进出口有限公司
浏览:658次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2019-11-14 15:00-16:30(周四)
  • 宣讲学校:未知
  • 宣讲城市:浙江省 - 宁波市
  • 宣讲地址:北教10-201(阶教201)
  • 简历投递邮箱:3263505794@qq.com
  • 招聘部门电话:0574-88358582
信息来源:宁波财经学院就业创业服务网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、公司介绍:

宁波宇兴集团创立于1996年,专注照明22年,是一家集工厂与贸易为一体的综合性集团公司。产品及客户遍布全球100多个国家和地区,与欧司朗、飞利浦、家乐福、施耐德等国际知名品牌长期合作。我们具有较强的研发、生产、销售和服务能力,并在行业中率先通过了ISO9001质量体系认证,产品已获得TUV、CE、GS等20多项国际标准认证。

 

宇兴集团核心企业:

宁波优耐特进出口有限公司 成立于2002年,主要专研各类LED光源及配件、商照、户外、家居等照明产品,包含电子电工、智能系统及照明、光伏照明及特殊照明等专注LED产品的研发型贸易公司。产品出口欧洲,美洲,澳大利亚、亚洲、南美等数100余个国家和地区,凭借产品开发赢得市场,年销售额1.5亿美金,是宁波最大的照明产品贸易商。公司拥有员工400余人,平均年龄在26岁,其中90%以上员工为本科以上学历,另有10名外籍员工,及20多名留学生,是一支年轻化高素质的团队。

 

宁波宜胜照明有限公司位于宁波市鄞州区姜山工业园,占地面积约100亩,主营户外、光源、商照等功能和智能产品,是一家集产、销、研为一体的高新技术企业。 公司拥有110多项发明、外观和实用专利,并在2013年被评为“国家高新技术企业”,公司拥有先进的创新能力、优秀的研发团队、严谨的生产理念,公司员工600余人,年产值近4亿人民币。

 

二、校招岗位:

需求岗位

岗位要求

需求人数

拟提供待遇(税前年薪)

外贸业务类

国贸、英语、营销等专业

20

6-7万,优秀者7W以上

电商运营类

英语、德/西/法/俄语等专业、电商、国贸等专业

15

6-7万,优秀者7W以上

技术研发类

电子、机电、机械等专业

10

6-7万,优秀者7W以上

产品管理类

电子、机械、市场营销类等专业

10

6-7万,优秀者7W以上

供应链管理类

物流、供应链、机电类等专业

5

6-7万,优秀者7W以上

设计类

工业、包装、视觉设计等专业

4

6-7万,优秀者7W以上

综合职能类

人资、工商管理、统计等专业

2

6-7万,优秀者7W以上

生产管理类

机械、电子、机电、电气等专业

10

6-7万,优秀者7W以上

  

三、公司福利介绍:

 

常规福利:五险一金、带薪年假、通讯补贴、餐费补贴、法定节假日;

其他福利:节日福利、生日福利、专业培训、宿舍/补贴、结婚生日礼金;

特别福利:入职周年活动、驻外机会、国外拜访、国内外参展;

 

四、公司地址:

优耐特地址:宁波市高新区研发园B4幢12层

 

宜胜照明地址:宁波市鄞州区姜山镇明光路1199号(地铁三号线旁)

 

招聘热线:0574-88358582

          0574-83028353

 

简历投递邮箱:(xiaozhao@yusinglighting.com

 

简历在线投递网址:https://jinshuju.net/f/g3r0AT